***

Сегодня ночью я в раздумьях
Случайно вспомнил о тебе,
И будто заболев простудой,
Не мог найти тебя нигде.

Рассвет на пятки наступает...
А я не сплю, я все ищу тебя.
Я знаю, так всегда бывает,
Ты все забудешь, быстро уходя.

И посреди бессонной ночи
Я все ищу один ответ...
Хочу спросить я ,между прочим,
Ты скажешь мне ещё: "Привет"?

<WORBY>


Рецензии