Шум воска

Ирине М.

Шум воска угасающей свечи
Рождает дым прикосновений;
От ночи фиолетовой парчи
Остался запах наслаждений.

Сгущенный воздух режет тишину,
Но вдох и выдох неразборчив;
Я на груди твоей на краешке усну,
Зачем-то упорхнувшей в сказку, ночи.


Рецензии