Память о детстве

                Ушли от школьного порога,
                Чтобы идти своей дорогой,
                Но в сердце каждого из нас
                Остался в памяти свой класс.

                Мы помним до сих пор о том,
                Как шли уроки чередом,
                На переменах мы срывались,
                Во всю по полной отрывались.

                По коридорам мы носились,
                По-детски шумно веселились,
                А на уроках изнывали,
                Учителям мы досаждали.

                И с высоты минувших лет
                Хотим себе же дать ответ,
                Нам в детство хочется вернуться,
                В свои проказы окунуться.

                Но мыслей рой кружит опять,
                Что время не вернётся вспять,
                А сердце грустно застучит,
                О чём душа слегка болит.


Рецензии