Моему Цветочку

     Ты знаешь меня лучше всех,
     На всю улицу слышен наш с тобой смех.
     Пусть видимся мы с тобой редко,
     Люблю тебя я очень крепко!

     Доверяю тебе всегда и во всем,
     Ты греешь душу мою,словно жарким огнем.
     Любимая,родная ты моя,
     Без мысли о тебе не проживу и дня.

     Со мной была ты и в радости и в горе,
     А помнишь городишко наш-там все изысканно родное.
     Нет,не отступлю я,никогда!
     И ссоры наши-просто ерунда.
    
     День за днем,исчезая в жизненной рутине,
     Благодаря тебе одной становлюсь счастливей.
     Ведь ты знаешь меня лучше всех,
     И таят преграды,будто мартовский снег...


Рецензии