Необитаемый остров

Всё чаще я хочу на остров...
Туда,где не было людей.
Где не слышна чужая поступь,
А только звук души моей.

Но не позволить эту роскошь
В плену простых рабочих дней.
И снова чувствую неловкость
От безрассудности идей...

Всё реже я хочу встречаться,
Хочу уйти одна в рассвет...
И тишиной там наслаждаться...-
Где суеты и шума нет...

Всё чаще телефон мобильный
Вне доступа...а знаешь,почему?
Я ощущаю очень сильно,
Что не нужна я никому...

Но это вовсе не печалит,
Ведь я любовь нашла в себе.
И не нужны мне обещанья
Быть вместе в радости,в беде...

В одной себе нашла опору,
И стержень мой весьма силён.
Но только не напоминайте
Своих забывшихся имён...

Всё чаще я хочу на остров-
Уплыть от всех...Таков мой путь.
И я позволю эту роскошь
Себе...одной...когда-нибудь


Рецензии