Как прекрасны и трепетны

 ***   

Как  прекрасны  и трепетны   чувства,
Что     таятся       в   глубинах    души.
Родниками       чистейшими    льются,
И   застенчивым   мальчиком  мнутся,
Что  с  букетом   на   встречу  спешил.

Я    —   чужую    мечту      воплощаю,
И     совсем      не   грущу    о   былом.
Я         тебе     все     обиды    прощаю,
Словно   долг,  я  любовь  возвращаю,
Обещаю      забыть…     Всё   прошло…

Я     не    стОю     твоих    заклинаний,
Встрепенётся     лишь     сердце    моё.
Но  при  встрече  не будет  признаний,
Взгляд прохладный, полон  страданий,
В    ожидании…   Что   будем   вдвоём.

7.01.2018г.


Рецензии