Крылатый отряд

***
Снова зовет высота,
Вновь защищать небеса
И еще не впиталась роса,
Слышит братия крик «от винта»!
***
Нас не много – десяток едва,
Набралось отважных ребят
Из которых крылатый отряд
Был составлен только вчера
***
Ощущая изгибы крыла,
А  вспотевших ладонях штурвал
Вспоминал я любимой глаза
Маневрируя средь белых скал.
***
Меня не пугала судьба,
Да не верил в нее никогда,
Ведь вся жизнь и участь моя
Возлегла на сведении курка
***
"в доработке"


Рецензии