Небо звездами сияло

Небо звездами сияло
Я бежала по снегам
Заметало…Заметало…
Миллиарды синих гамм
Прошуршало, улетело…
Да засыпалось под грудь
Мне прохлада как надежда
И как жизнь она чуть-чуть…
В фонаре сияют нежно
Падает все в унисон
На ладони тает снежно
Радость северных оков.
Заточи меня в объятья
Звезды с неба посылай
Зимний дом все согревая
Мне напомнит снова Рай.

Ломинская Ирина


Рецензии