***

Она снова ко мне приходила
И шептала на ушко стихи,
Как с утра её разбудили
Слишком сладкие чьи то духи.

Незаметно бежало с ней время...
Вот бы вечность мне с нею побыть,
Но она избегала те темы,
Где присутствует слово "любить".

И давно уже к ней не пробраться,
Её сердце давно не пустует.
Как то раз туда смог пробраться,
Тот, кого она позабудет.

А моё безутешное сердце
Будет вечно её любить.
Ту любовь не измерешь в герцах
Её нужно просто забыть.

<WORBY>


Рецензии