Не умирай, моя надежда!

Не умирай, моя надежда
Ведь мир жестокостью не полон
И миром правит Бог бережно
И боль от нас всегда уводит...

Он на руках несет нас нежно
И утро все всегда управит...
Я рассыпаюсь вновь с годами
Седея, распыляться вправе...

Но мир меня несет течением
Да гонит в спину, да толкает
Встаю с кровавыми ногами
Благодарю свет за свечение.

Легко, не скверно, утверждают
Наматывая душу на колеса
Я снова жизнь свою меняю
Ведь кто то утверждает, просит...

Похожа на замотанного мула
Скажи мне, что я счастлива, скажи
Что я несу подарок Бога...
Надежды камешек в груди.

Топить слезами самолеты
Глотая воздух диких стран
И хоронить свои заботы
А не любовь крошить до ран.

Не умирай моя надежда
Булыжник мой, ты якорь мой
Я мул, несу свой груз бережно
Жгу годы за своей спиной.

Ломинская Ирина


Рецензии