Застарелые раны

Ты меня не понимаешь
Ты меня совсем не знаешь
Ты живешь в своей глуши
И не ведаешь души..

Застаырелые раны
Кровоточат так рьяно
Вспоминая все боли
Проклиная обиды
И мечты все убиты..

Ты собою гордишься
Ты себя очень любишь
Ты о чем то мне пишешь
Но меня ты не слышишь

Застарелые раны
Кровоточат так рьяно
Вспоминая все боли
Проклиная обиды
И мечты все убиты..

Ты захочешь приедешь
Самолюбие тешить
Утвердится что лучше
Я же сдамся без боя....

Застарелые раны
Кровоточат так рьяно
Вспоминая все боли
Проклиная обиды
И мечты все убиты..

03.2018


Рецензии