Выборы

Все на выборы, друзья!
Сидеть дома нам нельзя.
Голосуй за президента!
Жизнь сплошная кинолента.
Мы пойдем,как на парад.
Путин ,лучший кандидат.
У него пути верны.
Лишь бы не было войны.
Как ,политик , он бесстрашный
Не боится и угроз.
Для врага он дюже страшный.
Только суньте гады нос.
Потому за президента-
голосую я всерьез.
Хоть уже пенсионерка.
Но люблю его до слез!!!


Рецензии