Владимир Путин -сын России... за Путина проголосуй

Слава русскому народу,  за то, что натиски любые может отстоять,
Он допускает свободу слова, но  тех, кто Русь  принизит,  будет в шею, гнать.
Он не допустит, чтобы  им руководил, какой – то «забугорный  господин»,
Мы были, есть и будем в силе, самим решать, нам хватит сил.
Мы  выбираем сегодня президента, в ком мы уверены давно,
В ком ум и мудрость, воля сила,   народу нашему не все равно.
И я уверена, что выбор сделала Россия, кому обязана она,
Владимир Путин - сын России ...За Путина проголосуй страна!

        18.03.2018


Рецензии