Мы больше не поедем туда никогда

Мы больше не поедем туда
Где сладким остался осенний шлейф
Тонкой тропинкой сквозь фонарь солнце лей
Дождь…Мы больше не поедем туда никогда
Где проснулась душа в теплом пледе
Обмотана запахом терпким печенья
Ветром холодным на крыльце разбужена
Ты не одна и уже не простужена…Душа
Свитер общий, общие слова…Держась за руки
Словно за великое спасенье…
Сквозь кроны желтых листьев пробивается луна
 Стучит нам в двери…Впустим на мгновенье
Туман ночной, колючий, словно рябь
Разлилась лужа в городе далеком
Мы сядем в кресло, замотавшись, невзначай
И тянем время, словно жгучую обертку
От содержимого души…И капельки костра
Летит тепло под небо к ярким звездам
Твоя рука…Мою погреет вновь…Наверняка
И звезды нас вернуться вновь попросят…
Мы больше не поедем туда никогда…
Октябрь тропинку рисует…Заносит…
В  твоей руке моя всегда рука….
И в памяти нетленно греет осень.

Ломинская Ирина


Рецензии