Если ты глядишь в окошко из плацкартного вагона

;Если ты глядишь в окошко из плацкартного вагона,
Значит Жизнь твоя немножко чуть изменится так вскоре.;

;Видишь ты поля, луга, кроны древьев, лес, опушки,
Это лишь твоя Земля - на ладони, в сердце, в книжке.;

;Запах детства, радость в сердце, ты на родину домой!
Закрываешь ты все дверцы, что чужие, не с тобой.;

; Дома теплится надежда вновь себя открыть родную,
отпустить свои сомненья в небо и идти напропалую.;


Рецензии