Окрыляйте любимых...

Не ищите причин, для объятий.
Обнимайте почаще, друг друга.
Ведь не нужно мероприятий.
Чтоб в глаза заглянуть, взять за руку.
Чтоб прижаться к щеке, улыбнуться.
Чтоб услышать, что сердце гнетёт.
Не успеете вы – оглянуться,
как уже и пол жизни, пройдёт.
Не ищите себе оправданий.
За невысказанную любовь.
Лучше вы подыщите, заранее.
Массу ласковых, искренних слов.

Говорите, вы их, говорите,
тем, кто ждёт и нуждается в них.
И дарите любовь им, дарите.
Окрыляйте любимых своих...

              13.12.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии