Колоски счастья

Нет, не могу молчать я!
Видно болит душа.
Для россиянина счастье -
До смерти дождаться врача;
Дешёвым питанием, бройлерным
Не ушатать кишки.
Да в трёхполосном коллере -
Счастья узреть колоски!


Рецензии