Ты удивляешься моим нежным словам

Ты удивляешься моим нежным словам,
А я всего лишь берегу в них детское чудо!
Во мне ребячество живёт отнюдь не спроста:
Я сохранила в себе чувство новогоднего утра.

Во мне блестят, как снег на ёлке, словно иней, глаза
Я ими вижу и читаю, сочиняю мотивы.
Мои простые и понятные детские слова:
Пускай Вам жизнь эта чудесная подарит волшебства!


Рецензии