Кто что искал, то и обрящет...

Кто что искал, то и обрящет!
Это почти уже Закон!
Но Жизнью жить, и настоящей,
Дух будет словно окрылён!
Кто ищет Свет -к Нему стремится!
Свет будет Душу наполнять
И человек взлетит, как птица!
Ведь Дух не может не летать!
Кто ищет власть или Мамону,
(Оно и так, и так -негож...)
Надев не Божию корону,
Повластвовать уж невтерпёж...!
Кто научил людей лукавить,
Друг друга -смерти предавать?!
Да, не отнять и ни прибавить...
Хотя, от Бога Благодать
На всех, всегда с Небес всё льётся!
А Бог надеется и ждёт,
ЧТО РУСЬ ВЕЛИКАЯ ПРОСНЁТСЯ
И...ВСЕ ОТПРАВЯТСЯ В ПОЛЁТ
Туда, где только Свет Сияет!
Туда, где Помыслы -чисты!
Туда, где каждый точно знает,
Что исполняются Мечты!


Рецензии