Простая истина в стихах

Наши споры, увы, не беседы,
Мы кидаем друг в друга камни,
Разбазаривая годы жизни,
Позабыв все поверья и веды.
Мы живём в бесконечности бреда,
Каждый день вновь торопимся злиться,
Но поверьте, ведь лучше умыться,
Чем забрасывать грязью соседа…

(© Пушкарев В.А. 2018 год)


Рецензии