Особое время

Сегодня особое время
На прицеле каждая тень.
Сегодня Единое племя
Выбирает завтрашний день.

Торжествуют лица блаженных
Внимая слову творца.
Их сытые лики не тленны
От молитв золотого жреца.

Сегодня удача за теми,
Кто молится нужным богам.
За это они выдавали
Квоту к запретным плодам.

Сегодня не лучшее время
Требовать что-то взамен.
Контролирует чётко их племя
Ветер больших перемен.

Нет печали и радости нет,
Безысходность и пустота.
Неужели на тысячу лет
Проклята эта земля?


Рецензии