Обережный круг из перьев вернувшихся птиц

Обережный круг из перьев вернувшихся птиц
Сохранит святое и сокровенное.
За пределами светотворящих зарниц
Привечают весну вселенную.

В каждом птичьем пере скрывается знак,
Зашифрованы рунные линии.
На священной березе девичий обряд,
Ленты вьются лилово-синие.

Люди чествуют силы, что глаз не узрит.
Не уловит слух, лишь предчувствует.
Расплетает свирель вековые узлы,
Зарождается трепет присутствия.


Рецензии