Ну, что ж...

Ну, что ж,
пора заканчивать столетие.
Итог мы подвели сполна
к началу новых драм, трагедий.
И воспоминаний мгла
зажжёт мои глаза
сквозь нежности природы,
когда воспламеняется слеза.
И из прикосновений
земля вдруг с горизонта
уходит, растворяясь в облаках...

А что там будет, за пеленою высшей сферы?
Да, ничего, такие же заброшенные скверы…

(© Пушкарев В.А. 2000 год)


Рецензии