Девчуленька, хорошая!

Девчуленька, хорошая!
Любой цветочек создан для тебя!
Принцесса на любой горошине!
Весь мир поёт вокруг тебя!
Любой твой шаг кошачьей поступью!
И откровенным словом трепетно дрожит он - твой герой.
Милейшее,нежнейшее творение Господа!
Сиренью и Ромашками усыпана, как снежным порохом,
Вся! Вся благословенная тобой Земля.


Рецензии