Весна

Вновь весна обольётся лучами,
Снова солнце палит. Посмотри,
Как любовь согревали годами
В нашем счёте-с весны до весны.
Только больше весна не поможет
И не вытрет от боли слезу.
Нам в душе её видеть сложно.
Можешь ты, если я могу?

2018.


Рецензии