***

Необходим кусочек счастья
В этом страшном грязном мире.
И развеять то ненастье
Что нам солнце так затмило.

А ты скажешь: "нет ненастья
Ты мой яркий лучик света
Лишь со мною ты останься
И дождемся мы рассвета"

Мне понятны твои фразы
Я попробую поверить.
И настанет тогда сразу
То, что сильно душу греет.

Одиночество с тобою
Разделю я пополам
И от бед тебя закрою
И согрею по утрам.

Перестанут литься слёзы
И растает та гроза
Мы увидим снова звёзды
Правдой были те слова.

<WORBY>


Рецензии