Танатос

Искушенье тёмной стороны
Злой соблазн познания за гранью
Эта грязь не подлежит стиранью
Камень в основании стены

Страсть перед которой все равны
Страх перед которым все пасуют
Прячут в рукаве пока тасуют
Достают в победный час луны

Вечный дым предчувствия войны
Точка тьмы на звёздном негативе
Тихий яд на листике крапивы
Крик на гребне радиоволны

Место где пересекутся сны
В час междупространственного спада
С грохотом слепого камнепада
С болью вдруг возникшей тишины

11. 2003.


Рецензии