Все вновь и вновь все мысли о тебе

Все вновь и вновь все мысли о тебе
Мне не дают покоя дорогая.
Такой желанной не найти нигде-
Одна на свете ты такая!

Любить тебя большое счастье;
С тобою рядом просто и легко.
Коль рядом ты, кончается ненастье
И тучи улетают далеко.

Ты ж мое счастье, нежная отрада!
Любовь и радость моих дней.
Другой мне женщины не надо;
Она не будет ближе и родней.

Тобой одной дышу лишь дорогая!
Ты для меня – луч солнца в темноте.
Одна лишь в мире милая, родная!
С тобой тону как в сладостном вине.

25.04.2016 г.


Рецензии