Новый год

Ах, Сибирь! Ты морозная,снежная!
На ветру замерзают слова!
Наша степь, словно море безбрежное,
Рощи дальние, как острова!

Резкий ветер охапками полными
Для зимы в поле стелет постель.
Переносов застывшими волнами
Засугробила трассу метель.

На шоссе гололёд с переносами,
То газуем, то на тормоза,
Эх, тойота - красотка раскосая,
Распахни свои фары - глаза!

Не пугай нас напрасно, метелица!
Непроглядною, белой стеной!
Пусть же чистою скатертью стелется
Путь - дорога, дорога домой!

Всё, что к празднику нужно-закуплено,
Нашу ёлочку выставим в зал,
Подождём поздравления Путина
И с шампанским поднимем бокал!

Возрождается вновь сила тёмная,
Но Россия невзгоды пройдёт!
С Новым годом, страна непокорная!
С Новым годом, российский народ!


Рецензии