Дочечке - в месяц ее рождения

Любимый, родненький звоночек!
Мой  человек, что лучше всех!
Уж сколько дней прошло и ночек…
Лишь ускоряет время бег…
Живем от лета и до лета.
С июля мы отсчет ведем.
Беречь себя мы ждем обета -
И сами, верь, не пропадем.
Родить весной - предполагает
Мимозность нрава, нежность глаз,
С годами что не угасают
И просто сводят с ума нас…))
Красавица моя, ты – бесподобна!
Твоя душа –  чистейший клад!
Не будем мы сейчас подробно,
Но ты  большой и друг, и брат…))
Всегда поймешь ты всё и примешь,
Дистанционно лечишь нас.
Ватсап-общением обнимешь -
И боль души уйдет тотчас…
Сегодня – мартовский денечек…
Весь март я в предвкушеньи жду,
Будто появится комочек
И будто скажет мне: «Агу!»))
Все вспоминаются картинки
От ранних дней и до сейчас…
С тобой и я стала латинкой,
Так дорого всё, что у вас…
Но меланхолить нам не надо.
И в день рожденья – слез не льем!
Вообще, в том даже есть услада,
Что его встретим впятером!
Здоровья - хором пожелаем!
И счастья! Океан любви!
А грусть - мы просто выключаем.
Улыбки и цветы - лови!..


Рецензии