Как же много о любви было сказано...

как же много о любви
было сказано
из отверстий всех текло
о любви
и накручено о ней и навязано
так, чтоб только между слов
уловить
как же много было боли и горести
как же страшно от любви помертветь
о любви принадлежат только полностью
о любви не унижать
не реветь
о любви не говорить
с нелюбимыми
о любви не отрицать - утверждать.
пролетали столько раз
рая
мимо
мы
да вот только от любви
не сбежать
дарим слова пахлаву
и созвучия
пишем в стены или в блюз
"вне морали мы!"
если рядом проживу
жизнью лучшею
вот тогда моё "люблю"
будет правильным.
слово-правда
слово-ложь
слово за слово...
слово чистое
и мощь
делать нечего...
если рядом проживёшь
ярко, счастливо
много лет с одной со мной
будем венчаны.


Рецензии