Демагог

Затягивает в холод боль сиротства
Границы мира плавит в фарисействе
Заложник аморального уродства
Застрявший в круге праведных бездействий

Оледененье - следствие смещенья
С пути вращенья бытия и быта
Слеза смущенья сопли возмущенья
Молитва у разбитого корыта

Всё будет - ничего не происходит
Всё есть да на пути вперёд не светит
Боится потерять и не находит
Не хочет врать но правды не заметит

Молчанье глушит водки канонадой
Всю ночь играет в прятки с миражами
Исправив кровью "не хочу" на "надо"
Решается пылиться стеллажами

11.2003


Рецензии