Садишься обнажённой на кровать

Садишься обнажённой на кровать почувствовав весну
Прекрасен вид,
Ты знаешь что объятия чем- то похожи на волну
Пусть город спит.
Рукою устремляюсь твёрдо к низу живота
В том свет,
Есть в твоём теле в твоих бёдрах красота
Грядёт поэт.
Мой поцелуй ложится точно у плеча
Вся мне,
Месяц застыл скупым диагнозом врача
В окне.
          24.08.16г.


Рецензии