Увидел тебя я с утра

"Увидел тебя я с утра"

Увидел тебя я с утра,
Взгляд светлый твой пленил,
Танцуют над нами облака,
Голос чудный меня вдохновил,
Красавица нежности большой полна.

18.03.2018 год.


Рецензии