Тень лакает из миски закат

Тень лакает из миски закат,
Сладкий розовый солнечный свет.
День одел свой вечерний наряд.
Ночь его позвала "тет-а-тет".

Птичий хор мелодично поёт,
Погружая в душевный покой.
А весна ароматами льёт,
Освежает умелой рукой.


Рецензии