Где, оно счастье?

Где, оно счастье, с чем его едят?
На хлеб, намазывают тонким слоем?
Возможно, что доступно, лишь изгоям?
Или лишь тем, что день и ночь твердят.
Что счастье есть, вы только присмотритесь.
Оно ведь в том, что родились на свет.
А если даже и не так, и счастья нет,
так значит просто, с этим вот смиритесь.

Но, я хочу понять, пощупать и потрогать.
Вам на слово я верить, не могу...
А если и найду, то знайте сберегу.
Но, если нет его, не лгите, ради Бога!

                09.12.2016

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Хорошее стихо-е. А счастье наверное в руках у девочки с картинки.
С ПРАЗЛНИКОМ! С ДНЕМ ПОЭЗИИ!ВСЕХ.ВСЕХ.ВСЕХ!!!

Жанна Солдатова   21.03.2018 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо Жанна.
С теплом и уважением к Вам.
Рада знакомству.

Анна Кульчицкая   21.03.2018 22:47   Заявить о нарушении