Прости меня, мой неизвестный

Прости меня, мой неизвестный,
Мой столь загадочный герой!
Твои сомненья неуместны,
Играем честно мы с тобой.

Мы незнакомы и не надо,
Нет встреч под пологом зари,
Лишь отблеск мне один отрада
Моей мерцающей звезды.

Ведёт меня мечта крылата,
Иду как будто бы на взлет,
Туда, где тонкий луч заката
Уходит вдаль за горизонт.

Хочу услышать шепот лилий
В чудесном неземном саду:
Там все божественно красиво,
Там птицы дивные поют.

Ты мой застенчивый герой,
Никто об этом не узнает.
Лишь Тот, кто ведает судьбой,
Один нам встречи назначает!

С тобой нам встреча суждена,
Я это знаю непременно.
Хоть тает предо мной свеча,
Но вера? Вера неизменна!


Рецензии
с тобой нам встреча суждена,
ведь, я живу давно одна,
на черноморском берегу,
тебя к груди своей прижму.
Оля другие могут лукавить, а я нет следи за рифмой. каждая мысль должна красиво подавться.

Виктор Худаков 4   22.03.2018 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Учту! С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   22.03.2018 00:57   Заявить о нарушении
спать давно пора.

Виктор Худаков 4   22.03.2018 01:21   Заявить о нарушении