8 строк. Всё относительно

Наверное, действительно всё в мире - относительно!
Всё можно лишь в сравнении понять и ощутить!
Когда мы ждём, то тянуться минуты утомительно,
А если догоняем, то - у них такая прыть!

Средь суеты и кутерьмы, и всяких дел обыденных
Мы с кем-то рядом день за днём проводим много лет!
Но только пустоту в душе так ярко и пронзительно
Мы ощущаем лишь тогда, когда его уж нет!


О’Барабанов                18.03.2018


Рецензии