Глазами он меня раздел 2

"Он раздел меня глазами,
Я глазами отдалась.
Так одетыми всегда мы
Утоляем нашу страсть"

Гриша Кот

продолжение...

***
Но однажды в нашей схеме
Получился жуткий сбой
Пока он глазами хлопал
Отымел меня другой ?

После этого девчата
Стала опыт я иметь
Даже в сексе бесконтактном
Тоже можно залететь !


Рецензии