Домовой

1-«Вы домового не видали,
Он где-то здесь сейчас ходил?»
2-«О, Вы не угадали,
Он очень мил со мною был.»
1-«Позвольте мне его забрать?»
2-«А как же без него дышать? –
Я подарить хотел на праздник,
Супруге, чтобы погулять.»
1-«Но дайте мне в ответ сказать?!
Х-х его милиция не знать! -
Ведь доставлял хлопот и горе.»
2-«Вы не гневите только в ссоре!»
 
В ответ на них проговорил-

2-«Ах Ваше горе было сложно,
Но может мне всё же возможно,
Вас угостить?!»
 
И надломил,
И нежно трубку закурил.


Рецензии