Сомнения...

Боюсь опять в сомненьях я:
- Ах, кабы что не вышло...
Похоже, он влюблён в меня, -
- Ах, кабы что не вышло!..

И всякий раз, и каждый день
Все: кабы, кабы, кабы...
Я словно превратилась в тень
С психикою слабой...

Когда развеялся мой страх,-
Дал мне вздохнуть свободно, -
Всё встало на свои места, -
Душе сделалось больно...


Рецензии