Держи ладонь

ДЕРЖИ ЛАДОНЬ




Держи ладонь мою, - родная
И я пройду, - с тобою, - все
Я разломаю, - на куски
Все стены, - что построит зло


Я не замечу, - под ногами
Горячий уголь, - наступая
И докоснусь рукой, - небес
К вратам притронусь, - даже рая


Держи ладонь мою, - родная
И никогда, - не отпускай
Пусть даже будет, - тяжело
А ты, - ее, - не расжимай


Ты не смотри, - что нас пугает
Холодный ветер, - на пути
Во мне, - уверенна будь, - просто
Вперед, - без страха, - ты иди


Тепло, - ладони твоей, - нежной
Меня прогреет и спасет
Растопит холод, - бесконечный
В уставшем сердце, - колкий лед


Твоя ладонь, - напомнит, - снова
Что на земле, - не зря, - живу
И я сожму ее, - сильнее
И никогда, - не отпущу


Держи ладонь мою, - родная
И я пройду, - с тобою, - все
Мы станем, - навсегда, - счастливы
И воскресим, - одно, - добро !!!




Соколов Г.И.


Рецензии