Великое Великим

27.07.00.

Имел свой редкий слог
поэт известный Блок,
да и Есенин тоже..,
хоть был того моложе.

        А Гумилёв — слов мастер,
        как проповедник-пастор,
        вселяет в разум веру;
        я чту его манеру.

Высоцкий был кудесник,
ваял из плоти песни,
и сам, став песней века,
пронёс стиль Человека.


Рецензии