Возвращение - домой

Четыре года, друзья, прошло -
Крым - в дом, вернулся! Это - хорошо!
К другим нациям - позитивность, проявляет.
Россию - Матушку - каждый, уважает.

У всех крымчан - всё будет - класс!
Россия - вся, друзья - за вас!
Вы возвратились, вновь - домой!
Бог - с вами! И в душе - покой.

Вы - всё, друзья - преодолели!
В родные пенаты - вернуться, успели!
Крым - русский полуостров, был, всегда.
Зря, подарил его Хрущёв - ох, зря...


Рецензии