Там где мы были или будем

Там где мы были или будем
Где звёзды крыльями вразлёт
И небо дышит словно будит
И утро в колыбели слёз

Сплелись отчаянье и нежность
И падают куда-то ввысь
Там мы забыли про мятежность
Как будто снова родились

Улыбки плещутся в покое
И бесконечность спит в глазах
Там нас невыносимо двое
Пушинки солнца на руках


Рецензии