Чужое счастье

Чужое счастье не приходит по субботам,
В калитку не стучит, не просится.
Оно не ходит в понедельник на работу,
И в будни спит до самого утра.

Чужое счастье сладкое, игристое,
Заманивает добрые глаза.
Не звонит в дверь, не эсэмэсит на мобильный,
Не беспокоит мимо проходя.

Чужое счастье до чего ж оно приятное,
К себе так манит, как бриллиантовый магнит.
И душу позитивом  наполняет,
И окрыляет, и дурманит, теребит.

Чужое счастье до чего же невесемое,
Чужое счастье никогда не тяготит.
Чужое счастье сердце оживляет,
Чужое счастье искренне творит.

Чужое счастье не приходит по субботам,
В калитку не стучит, не просится.
Оно не ходит в понедельник на работу,
И в будни спит до самого утра.

  Астапенко В.В.


Рецензии