Жуки

Серых туч пелена смыта диском луны,
Мыши в норы забились со страху,
А над тыквенным полем жуки-блевуны,
Обрыгали всё пугало на*уй.

Под потрёпанной шляпой гримаса стыда,
Бездна глаз переполненных болью,
От былого величия нет и следа,
Плащ заблёван и выеден молью.

Невозможно спастись от жуков-блевунов,
Жук-блевун тебя вмиг обнаружит,
И как Крюгер настигнет тебя в мире снов,
Наблевав прямо в чистую душу.

А на утро проснутся клопы-серуны,
И начнут своё грязное дело,
Клоп-серун это истинный сын Сатаны,
Его жалость в инферно сгорела.

И к полудню засрётся заблёванный мир,
Повылазят из нор скоробеи,
И устроят на тыквенном поле свой пир,
Чтобы пугало стало добрее.


Рецензии