Цветными красками

Цветными красками, воздушными шарами,
От края нежности до ласкового края.
Я в настоящем , словно бабочка порхаю.

Винты прилива,
Болты пофигизма,
Не для себя, живого организма,
Закручиваю прошлые дела,
Смотрю на мир из параллельного окна.

Так белоснежно март с зимой играет в прятки,
И непонятно кто кому щекотит пятки.
То солнце по земле, то шумный дождь,
То тихо на душе, то сверлит ложь.

Я улетаю за пределы горизонта,
Не возвращаясь никогда, где было плохо.
Ищу хорошие, красивые места,
Где позитив, где вечная весна

И неспеша по радужным дорогам,
Я каждым утром улыбаюсь отцу Богу.
И беззаботно согреваю холода,
Эспрессо, жизнь, и вера в чудеса.

Цветными красками, воздушными шарами,
От края нежности до ласкового края.
Я в настоящем , словно бабочка порхаю.
   
   Астапенко В.В.


Рецензии