Земное чуждо

Спокойно здесь и
    тишина,
        всё определено
            навеки.
Смиренно ожидают
    нас,
        свои не открывая
            веки.
Земное чуждо
    навсегда,
        что состоялось
            как мгновенье
И милостивый
    Божий дар
        на незначительное
            время.


Рецензии