Путевые заметки Выбора 9

Весна.Ни облачка на небе.
В святой России  выбора.
Страна живёт не только хлебом
Единым.Зрелища.Пора
На избирательный участок.
Пиджак.Рубашка.Брюки.Галстук.
Вчера начищены ботинки,
И не успев с утра побриться
Пойду пешком смотреть картинки.
На них, увы, всё те же лица
Несутся на авто во власть,
Где русским места не нашлось.


Рецензии